제목 | [더테이블] Anti BREAD STALING 빵의 노화를 늦추는 다양한 테크닉과 레시피 | 작성일 | 25-04-23 11:09 |
글쓴이 | 아이콕스 | 조회수 | 75 |
본문
Anti BREAD STALING
빵의 노화를 늦추는 다양한 테크닉과 레시피
수분을 머금어 촉촉하고 부드러운 갓 구운 빵.
하지만 시간이 지나면서 점점 푸석해져 맛도 상품성도 떨어지게 된다.
이 책은 이러한 ‘빵의 노화’를 최대한 늦춰
오래도록 신선한 상태를 유지할 수 있는 다양한 테크닉을 담았다.
이전글 | 이전글이 없습니다. | ||
다음글 | [플레이북] 동물 경찰관 덕빌 5 : 월클! 연기대상 2025-03-24 |